***

Сергей Фомичев
Пусть будет мир. Пусть будет свет.
Пусть будет радость в сто ближайших лет.
Пусть будет счастье днём за днём.
Пусть здравствует родной твой Дом.
Пусть белый сад. Пусть в нём Любовь.
Пусть будет так.
Вчера.  Сейчас.  И вновь.
(08,дек.2013)