Ангел хранитель

Вячеслав Казанцев 2
Я горд,но это не порок,
Я гордостью своей обязан
Тому, кто в отведённый срок
Душой и телом с нами связан.

Его слова, как крик души,
А лик лечение от недуга,
И я сидя в ночной тиши,
Мечтал иметь такого друга.

И ничего не говоря,
Своей невидимой рукою,
Из мира злости и огня,
Меня спасёт он и укроет.

И благодарность ни к чему,
Вся его жизнь спасенья ради,
И вновь проснувшись по утру,
Он будет у твоей кровати.