Добро пожаловать в никуда

Жанна Черняева 2
Из ниоткуда ты шел прямиком в никуда.
Страшные муки, потери - это твое.
Счастье, надежда,вера, быть может семья?
Ты абсолютно от этого далеко.

Бесцветные улицы, грязные, пахнут противно -
Ты совершенно на них не выделяешься.
Ты хочешь мыслить более конструктивно?
На фоне бесцветной жизни ты потеряешься

А следом нагрянет дождь такой же пакостный -
Зажечь свечу? Как жаль, но она сгорела.
Ты сам понимаешь, что нет ни малейшей радости.
Спрятать спеши свое безобразно тело.

Не оставайся. От сюда нужно бежать -
Только такой уже не найти дороги.
Но я советую больше не искушать
Тех самых, кого все зовут необычно - боги

То, что нужно тебе ни за что не скажут
Нигде.
Никто.
И, поверь мне, уже Никогда.
Всё будет ответственно.
Хочешь уйти?
Тебе направленье покажут -
Приветствие:
Добро пожаловать в никуда.