Светлая Седмица

Наталья Василькова
                Фото из Интернета. Благодарю автора!

                Всю Светлую Седмицу колокольни храмов
                открыты для прихожан: Поднимайтесь на
                колокольню, звоните во все колокола,               
                возвещая миру радостную весть:               
                "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!"


Светлая Седмица! Радостью Пасхальной
Каждый православный нынче озарён!
И летит над миром в вышине бескрайней
Ликованья полон колокольный звон!

21 апреля 2014г.