Отклики

Татьяна Алексеевна Юдина
           Слетелись женщины...
           как мотыльки...
           на СВЕТ!..
           На стих цветной,
           На автора портрет.

           Как дорог он ему -
           чарующий
           привет...
           Признанием   
           и нежностью согрет!..

           21.04.2014
           С-Петербург