Ты хочешь быть...

Елена Войнаровская 2
Ты хочешь быть Рокфеллером наверно?
Ну,что дерзай,мальченочка,не жди!
Найди богатую вдову и обвенчайся.
Потом,как в масле сыр качайся.
Но это так-для слова,
Масла ты объелся
И с жира бесишься
"Рокфеллер"дорогой.
Так девки нищие торгуют на панели,
Но только телом,мальчик,не душой.
А ты и душу выкинешь под ноги,
И совесть в пропасть ты толкнешь под зад.
Не знаешь ты,что человек,
Такая мерзость-
Чем больше у него,тем больше хочет он.
Когда пресытится-захочет счастья.
А счастья нет!
А счастье мимо пробежало!
И не догнать его,
И больше не вернуть.
Когда ты предаешь любовь-
Она уж больше не вернется никогда.
Запомни это навсегда.