Как?!

Сергей Фомичев
Как обойти необходимость? И чтобы совесть не жрала?
Как бросить крест? Скажи на милость!
Как бросить то что выдала судьба?
Как строить счастье на других несчастьях?
Как потом смотреть в глаза?
Как сделать так чтобы любовь свершилась?
Так чтоб лететь и не наносить вреда?
(3,дек.2013)