Моя подруга

Ольга Гекман
Нет милей подруги
Ей тайну расскажу
Знаю не осудит
Ни скажет никому
Красавица берёза
Что в моём саду .


Летним днём под кроною
Спрячусь я в тенёк
Осенью дождливою
Взгрустнём мы с ней чуток


Новый год отметим
С шампанским при свече …
В Рождество – гадаем
Смеёмся от души !


Снегом прикрываю
Чтоб было ей теплей
В суете ,заботе
Дни летят быстрей

 
Солнышко всё ярче
Светит с каждым днём
Обниму берёзу
Тихо ей скажу :
Улыбнись подруга
К нас весна пришла !!!