Время наложит свои трафареты

Александр Николаев 8
Кем бы ты ни был, святым или падшим,
С какой стороны бы ни жил планеты,
Между сегодняшним днём и вчерашним
Время наложит свои трафареты.

В ритме биения сердца отточенном.
Мы не в силах противиться этому стуку.
Жизнь регулярно даёт нам пощёчины -
Не попадись под горячую руку.