Он приедет...

Надежда Байнова 2
Не крадитесь ко мне, минуточки
Неизведанного греха,
Он приедет не на маршруточке,
И дорожка не так плоха.

Он приедет, верней надеется...
И в погожий весенний день
Искупается и побреется.
Помогу, если будет лень.

У греха того руки сильные,
Нежный  крепок его обхват,
Удержать готов от бессилия
Запрокинутую назад.

Губы жаркие, кровь горячая...
За завесою из дождя
Мы с грехом моим в ночке спрячемся,
Раны старые бередя.