Скажет кто-то - Какой же пустяк!

Станислав Пенявский
Песню можно послушать на сайтах"Изба читальня" и "Одноклассники"


Я бродил по улочкам тихим,
Город спал и светила Луна.
Даже волны речные затихли.
Боже, как мне была ты  нужна.

Звёзды, словно алмазы на небе,
Вот и светится мой зодиак.
Как давно в родном городе не был,
Скажет кто-то: - Какой же пустяк!

Как же тянет в родные пенаты,
Сердце рвётся и плачет Душа.
Боже, в чём же я виноватый?
Что так жизнь моя  быстро прошла.

Посижу на знакомой скамейке,
Правда, там уже всё- всё не так.
Не присядешь ко мне на коленки,
Скажет кто-то: - И это пустяк!