Вера, Любовь и Надежда...

Инна Зимина
Вера, Любовь и Надежда
Лечит больные сердца,
Нашему Духу одежды -
Дар от Небес и Отца.

Буду до пота трудиться, 
Грешную вымою плоть,
В Небо взлечу, как жар-птица, 
Сердцем  с тобой я, Господь!
        20.04.14г