конкурс... lllo

Михаил Рык
Плагиату- нет  !ЛГ

Я тупо не гляжу на потолок,
Когда бесцельно я лежу...
Устрою конкурс между строк...
А сам достойное спишу!

  200414н

Салон пустой,намека нет на давку,
Принциниальный вышел спор...
Билет счастливый/ вызвал драку/
В которой я и контролер  !?!

   50714

Стареем чаще от обид,
Обидно как-то, при народе...
Не жду я чьих - то панихид,
И на мою пусть не приходят  !?!

   250614