Манящий ответ... Иванна-полная версия

Виталий Ботвинов
И в Принципе вечности вижу тебя,
Влачась по пустынным задворкам Судьбы...
А ты всё грустишь и пустое любя
Напишешь осколком:
-Повсюду гробы...
Нарежешь созвучием:
-Мы не рабы !!!
И лестницы, лестницы томно скрипят...
Пытаясь уйти ты пытаешься быть,
Купить иль украсть...
Руки мелко дрожат...
В ножах разбираясь, желая сострить,
Промолвишь:
-Спеши, низким лётом стрижа...
Прошепчешь:
-Зачем же так громко кричат?
И вестницы, вестницы тонкая нить...
Тропинкою белой Мечта у зеркал...
Ты делишь её на сейчас и потом...
В руке дама треф и как кто-то сказал:
-Ты прошлое...
Бледно-болезненным ртом...
-А нужно ли ?
И на пригорке пустом
Манящий ответ в лютиках замелькал...

03.04.14г.