Вычеркни

Мишель Порше
Убери меня, полностью,
Вычеркни
Из контактов и записных книжек,
Удали фото, порви их.
Чтобы не чувствовать себя обиженной.
Чтобы свободнее себя чувствовать.
Раскованней.
Ты же была крепко связана!
Только как по ночам будешь плакать,
Никому, никогда не рассказывай.
Ни к чему, ты же сильная, смелая.
Все вокруг должны в это верить,
И не их это чертово дело,
Что теперь по ночам лишь медведи
Согревают тебя и успокаивают.
Их тоже сожги, чтоб не помнить
От кого они и зачем.
Если точку решила ставить,
Так поставь ее насовсем.