Таймер жизни

Эмили Саландросс
Теряя время в спешке бесконечной,
Неповторимые моменты упускаешь.
Запомни, жизнь – она не вечна,
Напрасно этого не понимаешь…
Поймешь, когда совсем уж будет поздно.
Отсчет обратный до нуля может добраться
В любой момент. Да, в жизни все возможно.
Она не спросит: «Стоит мне прерваться?»
А таймер жизни прозвенит спонтанно
И никому не скажет о своем исходе,
Ведь время не вернешь. Это не тайна,
А лишь закономерность страшная в природе.
Поэтому пора поторопиться,
Ибо не 300 лет осталось нам прожить.
И на поступки важные СЕЙЧАС спеши решиться.
Часы не вечны, нужно их ценить!