Скучаю...

Эмили Саландросс
Довольно много времени прошло,
Но до сих пор причины этому не понимаю…
Без объяснений развернулся и ушел,
А я все так же по тебе скучаю.

Наверное, все будет хорошо,
И улыбнемся мы с тобой в объятьях дружбы.
Надеюсь, верю, жду тебя еще.
Поверь, ты мне как прежде очень нужен!