Без названия

Капитан 34
По Святой Земле - как чума прошла:
И живут во Зле и не видят Зла,
Брат на брата меч приготовил впрок,
Самому чтоб лечь да у вражьих ног.

Эх, душа едва в теле держится,
Зелена трава в поле брезжится,
Чтобы кровью быть окропленною...
Чтобы смертью быть освященною...