Мы с тобой..

Елена Погудина
мы с тобой..две половинки
мы с тобой..как день и ночь
мы с тобой..как две снежинки
нас уносит ветром прочь...
мы с тобой..как две дождинки
с неба падаем в никуда.
мы с тобой..холодные льдинки
между нами любовь и беда.
мы с тобой в этом мире пылинки
мы с тобой..потерявшие рай.
потерявшие счастье слезинки
ты со мной?или нет?выбирай...