Ты не один

Наталия Луговец
Когда оторван будешь, как листок
От дерева привычного,  родного,
Не беспокойся - рядом будет Бог,
Ему тебя я доверяю снова.

Сумей Ему довериться и ты-
Он не подводит, верный в обещаньях.
Надежды не завянут, как цветы,
Подаренные кем-то на прощанье.

Когда совсем останешься один,
Запомни - и тогда не одинок:
Среди сходящих жизненных лавин,
Когда ты с Богом, то с тобою Бог...