Цидулка для сетевого ника asterisk77

Нивяник
Астериск семьдесят семь -
в личной жизни нет проблем,
на работе нет проблем,
и в Канаде нет проблем.
Что-то скуШно жить совсем!

Но в безумном этом мире
есть огромная Россия,
у нее - куда не ткни -
не проблема, целых три!
Или десять, но не суть.
Как уж тут - да и не ткнуть!

За "имперские замашки" -
окунем ее в какашки!
Обижает Украину? -
Будет суд не очень длинным!
Оскорбляет правосеков? -
"На гілляку" ей за это!

Не страна, а прям оплот
всяких разных не-свобод!
Но в безумном этом мире
есть надежда для России -
есть "великая страна",
демократии полна,

ей не жалко для России
посылать лучи добра ...
Эй, "арабская весна"
никому тут не нужна?!
"Незалежності" цветы
расцветут на раз-два-ПЛИ!..

Эх, не ведает проблем
Астериск семьдесят семь.

                19-21 апреля 2014