Про книги

Михаил Кудряшов 3
Источник знаний и ума
Уход от скуки и от лени
Великих учёных и мудрецов слова
На нашу жизнь бросают тени
Духовность и нравственность
Добро и зло
Предательство и преданность
Всё что познать нам суждено
И поднимаясь над мирской суетой
Открывая в вечность двери
Ведомые высокой звездой
Может и мы оставим в книгах свои тени