Пасхальные радости

Владимир Грикс
    ПАСХАЛЬНЫЕ РАДОСТИ

Нефтяные кладовые
у России велики.
Мы до Арктики достигли
дерзновенностью руки.

Где коварный, пошлый Гринпис
строил козни нам во льдах,
нефтяной сегодня импульс
Север бизнесу воздал.

Думцы и в Кремле ребята
нефтью разбавляют чай.
Лишь мечтали здесь когда то,
а сегодня примечай.

Нефтевозы северами
станут нефтью мир снабжать,
Банк Московский вновь подарит
Председателя, бежать.

Он поместье в Альбионе, новый,
сможет прикупить.
И никто не сможет боле
нам пенять и нас губить.