Мне снится

Евгения Омельченко Юви
Мне снится, что мне снится, что есть ты,
Мне снится, что мне снится, что есть дом,
Во сне во сне горят огнем следы,
Ты - этот сон, ты неизменно в нем.

Проснуться в сон, надеть лягушки кожу,
И взмыть стрелой,зеленой и колючей,
Фейерверком, что огни живые множит,
И превращает в деревянный ключик.

Проснуться здесь, остаться на своем,
Что ты там был : во сне, во сне, во сне,
Что ты там был, полет , фейрверки, дом...
Что это было, было, было, вовсе не.