Мой выбор

Ирина Кондратюк
Ты должна соответствовать, тобишь стараться !
Угождать , не гневить , ублажать , почитать…
Ты должна ! Коль не быть , так хотя бы казаться !
А иначе в тебя  перестанут  играть !

Как смешна показушность  инетного  мира !
Выставленье  раздутых  заслуг  напоказ.
Мышеловка  полна третьесортного сыра.
Предлагают  пойматься , впадая в экстаз…

Я должна ? Рассмешили фальшивые лица.
Соответствуйте мне ! Чтоб смогла уважать.
У трусливых героев , воняют страницы…
А с паршивой овцы – клока шерсти не взять !

Понимаю , не норма , идущий в не стада.
Только слушать сюда ! – Глубоко наплевать !
Отвалите , химерные тети и дяди !
Я сама выбираю , в кого мне играть !!!