Так скучаю я по доброте

Дочь Великого Отца
Так скучаю я по доброте
По высоким, чистым отношениям
И по уважению в семье
К старикам и пожилым с почтением

Когда слышно добрые слова
И в ответ лишь тёплые объятия
Когда дети выросли не зря
Получили полное приятие

Когда в дом придёшь и за столом
Муж или жена в терпеньи ждали
Капля нежности пролита перед сном
Где в молитве за руки держали

Так скучаю я по доброте
По высоким, чистым отношениям
Это всё возможно только где
Бог на должном месте поклонения