Если

Стылые Пальцы
А если...
А если не дано нам вместе?
Вместе цвести, переплетаясь стеблями
Не дано в небе облаками плыть, сталкиваемыми ветрами
Не дано над городами птицами быть, крыльев касаясь друг друга
Не дано одной мелодией быть, с аккордов слетая упруго
Не дано отрывками соединить одну фразу
Не дано свои жизни одним утром объединить несуразным
Не дано друг с другом вечность делить каждодневно
Тогда я душу по ветру однажды с восходом отправлю
Наверно