По справедливости

Стылые Пальцы
на веках вода
под ребрами лед
у жизни моей отросла борода
ослепнувшим - трость. иль ногами вперед

исподнее - в печь
нагой - по снегам
слова на глухое молчанье обречь
да песен немых разучить по слогам

уставшим - покой
измученным - сон
ты двери за мной потихоньку прикрой
я к мертвой шаманке иду на поклон