Когда придёшь на Божий суд

Анатолий Филипповский
Когда придёшь
на Божий суд,
скажи им всем,
что жил в России,
и что нас всех
в сливной сосуд
с говном за правду
замесили.

Мы захлебнулись
в грязной лжи,
и до сих пор
барахтаемся в луже;
скажи там всем святым,
скажи,
что в их Аду,
ты им совсем
не нужен.

Мы не нужны
ни там ни тут,
мы на Земле
прошли этапы Ада,
но пусть меня
хотя бы в Ад возьмут,
я им добавлю
каплю яда.