пусть иногда не так, как мы хотим

Виталий Минцевич
Пусть иногда не так, как мы хотим,
Сердца ожесточаем в одночасье,
Порой в гордыне мы летим,
Не замечая подаренного счастья.

Оно, вот вот коснется нас.
В любви Иисуса исполнены сердца
И вот опять беснует нас,
И отдоляет от Творца.

Учусь любить, порой я строг,
Есть и у меня пороки,
Но я стремлюсь и видит Бог,
Что это, испытания уроки.

Мы снимим маски, все без грима,
Займем себя мы естеством.
И в одночасье вехи дыма,
Распяты будут со Христом