Моя звезда!

Валентина Глазунова
Среди миллиарда звёзд,
Я знаю только одну,
Любимую мною, до слёз,
Ту, на которой живу!

Я ей восхищаюсь, всегда,
С утра и до поздней зари!
Плывут надо мной облака –
Космические корабли!

В садах расцветают цветы,
В сиянии солнца лучей,
А , после дождя, слышу я,
Как звонко смеётся ручей!

Слезинки сверкают ещё,
На радуге, в небесах!
Туман укрывает, плащом,
Траву  и хлеба, на полях!

И нет красивей ничего,
Чем наша планета Земля,
В ней нежность и волшебство,
Любовь вдохновляет меня!


Иллюстрация из интернета.