Ты - нежность светлая моя..

Тристана Арле
Окутываю волосами,
Вжимаюсь в тебя губами,
Скольжу по телу твоему,
Рисуя узор слова - Люблю..

Ты - нежность светлая моя,
Ты - радость солнечного дня,
Ты как источник бурных вод,
Что меня манит и зовет
- Испить тебя, испить - до дна...
Но не насытиться сполна ...