Севастополь Город - Герой!

Евгений Мухин -Остров Сахалин
СЕВАСТОПОЛЬ    ГОРОД  -  ГЕРОЙ!

Город  Воинской  Доблести…  Славы…
Гордость  Русской!   -  Российской  Державы!
Здесь   -   родные  берёзы   и   тополь…
Наш   Любимый!   Родной   Севастополь!

Припев;

Севастополь    Город  -  Герой!
Из  Похода    вернулся   Домой!
Шёл  сквозь  бури… шторма   и  стихии  - 
К  своей  Родине   -   Маме  России…
Ты   вернулся…   вернулся   Домой!  -
Севастополь    Город  -  Герой!


Клубы    чёрно - фашисткого    дыма –
Не  закроют   нам   Солнышко   Крыма…
Наш  Священный… Морской   наш  Акрополь!
Наш   Любимый!   Родной   Севастополь!

Припев;

               
                13  марта  2014