Переболела

Елена Абдулаева
Зачем ты часто мне звонишь
И о себе напоминаешь?
Зачем мне душу бередишь?
Я не твоя уже, ты знаешь.
Не тешь надеждами себя,
Нет, не хочу я повторяться,
Теперь мы просто лишь друзья,
Не нужно больше нам встречаться.
Я слышать не хочу, поверь,
Твои занудные признанья,
Я за тобой закрыла дверь.
Уйди, ты – разочарованье!
Да, страсть была, но все прошло,
Всё! Я тобой переболела!
Давно все лесом поросло
И сердце о любви отпело!
Хоть ты ворвался в мою жизнь,
Как фейерверк кромешной ночью,
Ну, а теперь, прошу я, сгинь!
Я прошлое порвала в клочья!
Моя восторженность прошла,
А ты все еще мною бредишь,
Не смог ты оценить тепла,
Такую больше ты не встретишь!