Нытье по малолетке

Лемонграсс
Ну зачем я в него влюбилась?
И забыть вот теперь не могу
Я не думала, как так случилось
Что любовью к нему лишь живу

Как же больно, мучительно тяжко
Эти чувства как бремя нести
А он там...у него всё прекрасно
И он даже не вспомнит те дни

А была ли любовь эта самая?
Я ответить могу за себя:
Да, любила его ужасно я
И сейчас идентично люблю

Не звони, не звони - и не надо
Мне облегчишь задачу забыть
Знаешь,я не Афина-Паллада
Для меня лучший путь-отступить