Найти бы остановку близстоящую

Татьяна Шастова-Курбатова
Звонок из прошлого, ночное рандеву,
При встрече не было тех лет и расставаний,
Роман трехтомный, вновь пишу главу,
Где нет в любви, ни  строп,  ни страхований.

К нему вошла, глушила  буйство чувств,
За паузой спросила, что же с нами?
В глазах его читалась боль и грусть,
Тоску не описать  двумя   словами.

С рассветом уходила в никуда,
Никто не ждет мою судьбу курящую.
Весна,  ручьем  апрельская  вода,
Найти бы  остановку  близстоящую.




 

.