Скромненький парнишка девочку любил...

Владимир Приведенцев
Скромненький парнишка девочку любил.
Только вот цветочки он ей  не дарил.
Вздохам и мучениям не было  конца.
Но была та девочка, ведь,его отца....

Но парнишка папу сильно уважал!
И к нему на дачу часто приезжал!
Милые родители развелись давно.
Но любил обоих мальчик все равно.

Вечерело в мае.Солнце набрекень.
От сирени пышной отлетала тень.
Всё же он решился ей сказать о том,
осенив с надеждой "пламенным" крестом...

-"Если бы ты знала,как люблю тебя!!"
Только  улыбнулась, сплюнув под себя.
Девочка на лавочке сладенько курила,
сигареты Мальборо очень-уж любила.

-"Ты ещё мальчишка!"-был такой ответ.
Но ему-то  было только двадцать лет.
Ей  же девятнадцать стукнуло недавно
и слова такие слышать очень странно.

-"Твой же старикашка надоел как рана,
скоро  будет месяц нашего романа.
С ним за это время счастья не видала,
 я к другому ночью мысленно летала.

Только позовёт меня,тут же убегу,
даже если там он, на чужом брегу.
Даже если ждёт его дома вся семья,
счастливы мы будем- только он и я!

Ты же не надейся, и очки протри.
Молочка напейся,мультики смотри.
Дома тебя ищет мамочка твоя,
по тебе скучает пряжечка ремня."

И тираду эту звучно перебил,
как спасенье свыше, девочкин мобил.
Девочка в кроватку к папе убежала...
Это "дело" очень-очень обожала!

Скромненький парнишка до зари сидел
и на звёзды дальние грустно так глядел!
Он вздыхал и мучился,только от того,
что  была та девочка.... папы своего!.