К счастью

Бакланова Валентина
Главное в жизни – не потеряться.
И распознать в суете будних дней:
Что же такое для ТЕБЯ «счастье»,
Что всех на свете ТЕБЕ важней?!

Много лжерадостей нынче вокруг:
Наряды, бриллианты, шикарный досуг,
Недвижимость, слава и отдых беспечный -
Да это список вообще бесконечен!

Если поймешь – ухватись за мечту.
К ней и стремись ,не растратив все силы,
Не прожигая всю жизнь в пустоту,
Станешь ты в мире самым счастливым!