Излучение

Лаймин
Злая Она:оденет
платье блескучее;
Напомажется помадой

красной.Предстанет
пред Мадонной грехи
замолить лукаво.

Глаза бездонные.
Мир без Нее
не качается.


Гравитация
не куражится.
Изнутри лучится

Красавица.
Не каждому
дано зреть такое.

*Допивай свое в.и.н.о. .
Вали снимать
безмозглое Кино.