1. На завалинке.. Про Путина..

Виталий Игнашин
(рассуждения старенького дедули на завалинке)

хужь бы нашим бабам всем,
вот такова мужука!!!
эх идрить, Рассея наша,
прастаяла бы века!

и не пьёть, и вить не курить,
за парядком праследит
и врага на поле боя
ежли надо, пабидит.

и с фигурай  нармалёк,
скольки надо весит,
за атветом - никада,
в карманы не лезет.

за такова, бабы наши,
хушь в агонь, хушь на вайну!!!
тока во бяда какая,
йон адин, на всю страну.

да чиво гриха таить,
йон адин на всей зямле,
да и то, сидит засраниц
под ахраною, в крямле.

я Вам бабоньки аткрою,
пачиму случилась так,
пачиму Вам ни дадуть,
с им устроить в жизни брак.

енто козни мерикосов,
всё абама сделал - гад!
шоб таких как Путин больше,
не было, у их приград.

о как сволочи баятца,
раскудрить же ихню мать,
шо удастся нашим бабам,
Путиняток нарожать!!!