Серьёзная история

Сергей Фомичев
Случай тут со мной случился,
в Одноклассниках влюбился,
в Одноклассниках женился,
свадьба тоже тут была.
Всё бы было бы отлично,
жили б счастливо, прилично,
целовались бы смайллично…
Да вмешалася жена.

Вот сижу и слёзы лью.
Помогите мужику.
Развела судьба с любимой
НАСТОЯЩЕГО мужчину.

(26,сент.2013)