Стихи Василисы. Триолеты. а по лицу стекает дождь,

Владимир Дудка
...а дощ збігає по щоках,
слід залишає кожна крапля,
як і олжа... в твоїх словах...
...а дощ збігає по щоках,
невидима сльоза зблизька,
лиш ти  «любив», хіба не правда?
а дощ збігає по щоках,
слід залишає кожна крапля...




першоджерело:

... а по лицу стекает дождь,
его я чувствую до капли,
как и слова твои... всё ложь...
...а по лицу стекает дождь,
но слёз моих там не найдешь,
ведь только ты "любил", не так ли?
... а по лицу стекает дождь,
его я чувствую до капли...