Весна... и снова обновление

Татьяна Ильдюкова
Весна... и снова обновление
В круговороте цикла жизни.
Природы чудное творение
В набухшей почке вишни.

Хрустальный звон капели,
Журчанье первых ручейков.
И робких красок акварели,
Из под растаявших снегов.


От солнца ласковых лучей,
Уж дни длиннее и светлее.
И под басистый гул грачей,
Проснулись вербы на аллее.