Подружка луна

Ирина Беларусова
ПОДРУЖКА ЛУНА

Что-то вечер неласков  со мной,
Пошепчусь-ка с подружкой луной,
Расскажу про невзгоды в  любви,
Что погасли в глазах огоньки...

Припев:

Не уходи, слышишь? - кричу...
Мне бы прижаться к родному плечу,
Рассказать, что люблю и скучаю,
Только как это сделать не знаю...

Все  понимает  подружка  луна,
Звезды бросает она  для  меня,
Я  ладошки для них подставляю,
Загадала желание...  и мечтаю...

Припев:

Милый, приди, слышишь? - зову...
Мне бы прижаться к родному плечу,
Рассказать, что люблю и  скучаю,
Только как это сделать не  знаю...

Темная  ночь  ушла не  спеша,
Подружку  луну  сменила заря,
В жизнь снова пришел рассвет,
Душу наполнил солнечный свет!

Припев:

Когда ты придешь я тебя обниму,
Крепко прижмусь к родному плечу,
Расскажу, что  люблю и скучала,
Что надеялась, верила,  ждала!

21.04.2014 г.