Поздравляю!

Сергей Фомичев
Позабудем про печали,
хоть они на сердце давят.
Круг забот очертим точно,
он важней, пусть станет прочным.

Образ прошлого изменим,
станет он в сто раз светлее,
не мешать, а помогать,
полно жить, любить, дышать.

Жизнь возьмём в свои мы руки.
Хоть и будет не до скуки –
не найти богаче вклада.
Твердый шаг  – ценна награда.

Мир в семье есть мир в себе,
мир в себе – мир на Земле.
И такую благодать
не могу не пожелать.

Поздравляю, обнимаю,
за то, что ты на свете есть такая,
за то, что в этот день и час,
ты взяла, и родилась.

(27,сент.2013)