Жидкие певуны

Владимир Грикс
    ЖИДКИЕ ПЕВУНЫ

Тексты все проверены.
Группа в роли курвы.
Глупое намерение,
"Ума Турман".

Пасть раскроешь, услыхав
песнь красы.
Долго выношена блажь
про "Весы".

Долог был к народу путь
у культуры.
Пару лет прошлось пробить
перл литературы.

Их замкнуло на созвездие "Весы".
По созвучью очень близкие к Весны.
Как слетел с календаря лист про Крым,
так и песня прорвалась словно дым.

На Маяк пришли артисты, чтобы спеть
глуповатую довольно видом лесть.
Планета по Руси сверяет часы.
Раз "Весы" по гороскопу, победишь, вперёд, "не ссы"!

Нет цензуры и не надо.
Пусть блажат чего в башке.
Есть явление досады
с Музой в толстой их кишке.

Их мочи произрастают
без стыда и чепухи
музыкальные шарады
и фекальные стихи.

Примечание, Выдающиеся певцы превзошли Ахматову, с её "когда б вы знали из каого сора растут стихи, не ведая стыда".
Неужели Анна имела в виду ещё и "мочу"?!