Афоризмы

Фиона Мь
Простите женщине её силу,
и она простит вам вашу слабость...
---
Женщина загадка для всех, и сказка для одного...
---
Любовь бывает такая разная,
только финал почти всегда одинаков...
---
Когда теряем любовь, только тогда понимаем,
что это и было настоящее чудо...
---
Свобода – это когда ты никому не нужен...
Свободен от всего и всех... Это одиночество...
---
Хамство - это боязнь маленького человечка, казаться
маленьким... И он надевает на себя большую маску,
большого хама... Но он так и остается маленьким под
этой маской... И кусает, как маленький комарик,
не столько больно, сколько противно...