Сапфирной грядой облачка...

Юрий Боровицкий
Сапфирной грядой облачка
Проходят и тонут в закате.
А струны так просят смычка –
Печальные струны… Крылатей

Становится небо, летит,
Я скоро в том небе  исчезну.
А сердце совсем не болит,
Давно оно кануло в бездну.

Настала весна нелюбви.
На сердце спокойно и пусто.
И тонет в закатной крови
Сапфирное облачко грустно.

19. 04. 2014 г., Крыжовка