боязнь

Чернова Анастасия
Я боюсь, что ты однажды проснешься утром и поймешь, что ты меня не любишь, что устал от меня, что зря потратил на меня столько дней в своей жизни. Я боюсь, что однажды ты не сможешь терпеть мои выходки и тебя все будет во мне раздражать. Я боюсь, что однажды ты уйдешь или позволишь сделать нашу жизнь невыносимой. Я прошу тебя: всегда оставайся мужчиной. И даже если вдруг ты поймешь, что ко мне у тебя не осталось никаких чувств, то просто уважай меня за то, что хоть какое-то время ты был счастлив со мной. Я безумно боюсь тебя потерять. Но еще больше я боюсь потерять себя в твоих глазах.