Ты

Сергей Фомичев
Ты – Мир, и я люблю тебя,
пусть говорят что быстротечно.
Твоя любовь окутала меня,
а значит будет вечной.

В твоих глазах моря и океаны,
все взлёты и падения души,
из «тьмы веков» наследованы раны,
и я люблю тебя хоть не дыши.

Ты Неба и Земли творенье,
Ты сладкий сон и горечь темноты,
Ты радуги цветов кипенье,
И я люблю тебя, и знаю любишь ты.

(24,сент.2013)